Coniglietti di Pasqua, che carini!!!!
La Pasqua si avvicina dobbiamo prepararci, soprattutto dobbiamo rendere partecipi i più piccoli e quindi ho pensato a questi dolci animaletti da fare e da mangiare tutti insieme magari con un bel quadratone di cioccolata.
I vostri bimbi impazziranno di gioia vedendoli e creandoli con voi.
Trovo i coniglietti di Pasqua perfetti per decorare la tavola.
Mi sono ispirata ad una foto che ho visto sulla pagina I Blog di Cookaround , ho utilizzato la pasta pan brioche per prepararli. Intanto vi lascio gli ingredienti e poi il passo passo .
INGREDIENTI :
500 g di manitoba
2 uova
4 cucchiai di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
80 g di burro fuso
180 ml di latte
Ho intiepidito il latte nel quale ho sciolto il lievito di birra, ho messo tutti gli ingredienti nel robot e ho fatto lavorare la macchina per 3 minuti circa o comunque finché la pasta non si stacchi dai bordi del robot.
Ho formato una palla e ho messo a lievitare in una ciotola, dentro al forno spento.
L’occhio potete farlo con del pepe o dei chiodi di garofano,io non li avevo in casa e ho utilizzato una scagliettina di cioccolato.
Una volta assemblati ho messo in forno i coniglietti di Pasqua a 180 ° circa 20 minuti.
Assembliamo il coniglio!
Per la testa formate una pallina e allungatela a mo di goccia,tagliate e formate le orecchie.
Per il corpo formate una chiocciola.
Per la coda una semplice pallina.
Attaccate il tutto, bagnando la parte con le dita inumidite con un goccino di acqua.