Cocktail di gamberi

Se trovate dei gamberetti freschi dal vostro pescivendolo di fiducia non potete non preparare il cocktail di gamberi.
Il cocktail di gamberi é un antipasto semplice e anche veloce a parte l’operazione più antipatica ovvero sgusciare i gamberi.

coctail

 

 

INGREDIENTI :
1kg di gamberi freschissimi
4 cucchiai di maionese
2 cucchiai di ketchup

PROCEDIAMO :
Mettete a bollire un po’ d ‘acqua con un pizzico di sale.
Dopo aver pulito e lavato i gamberi , appena l’acqua bolle versateci i gamberi e lasciateli in acqua per un minuto, scolateli e lasciateli raffreddare.
Preparate la salsa per condirli mescolando maionese e ketchup.
Una volta raffreddati i gamberi uniteli alla salsa e lasciateli in frigo per almeno un ‘ ora prima di servirli.
Se volete potete servirli su un letto di rucola come ho fatto io, o lattuga o anche radicchio.

Tags from the story
More from imprastando
Ravioloni alle melanzane
I ravioloni alle melanzane un gioco da ragazzi grazie al mio Pasta...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.