A tutta Ricotta!!!!La ciambella con ricotta e gocce di cioccolato è di una morbidezza sconfinata e di una bontà assoluta, la colazione perfetta direi, per partire belli carichi per la scuola e per il lavoro,oltre tutto è anche veloce! Ed è anche una merenda ideale con un buon bicchiere di latte.Potete benissimo utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua per farvi in casa le vostre scaglie di cioccolato!!!
INGREDIENTI :
250 g di zucchero
250 di ricotta fresca
3 uova
1 busta di lievito
250 di farina 00
1 bustina di vanillina
80 g di scaglie di cioccolato
PROCEDIMENTO :
Sbattete le uova con lo zucchero e la ricotta, aggiungete la farina, la vanillina, il lievito e le scaglie di cioccolato, mescolate ancora finché risulterà un impasto liscio senza grumi.
Cuocete nella zona bassa del forno, a 175° per 30 minuti circa, controllate la cottura con uno stecchino ma non prima che siano trascorsi i 30 minuti!