Ciambella con ricotta e scaglie di cioccolato

A tutta Ricotta!!!!La ciambella con ricotta e gocce di cioccolato è di una morbidezza sconfinata e di una bontà assoluta, la colazione perfetta direi, per partire belli carichi per la scuola e per il lavoro,oltre tutto è anche veloce! Ed è anche una merenda ideale con un buon bicchiere di latte.Potete benissimo utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua per farvi in casa le vostre scaglie di cioccolato!!!

questa1

 

INGREDIENTI :

250 g di zucchero

250 di ricotta fresca

3 uova

1 busta di lievito

250 di farina 00

1 bustina di vanillina

80 g di scaglie di cioccolato

PROCEDIMENTO :

Sbattete le uova con lo zucchero e la ricotta, aggiungete la farina, la vanillina, il lievito e le scaglie di cioccolato, mescolate ancora finché risulterà un impasto liscio senza grumi.

Cuocete nella zona bassa del forno, a 175° per 30 minuti circa, controllate la cottura con uno stecchino ma non prima che siano trascorsi i 30 minuti!

 

Tags from the story
,
More from imprastando
Cipolline catanesi – rosticceria siciliana
Cipolline catanesi – rosticceria siciliana Le cipolline catanesi sono famosissime non puoi...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.