Sembra dal nome una comune ciambella invece poi vi accorgerete che è molto di più…alla nutella poi…
INGREDIENTI :
500 g di farina 00
70 g di burro
2 uova
120 ml di latte
90 g di zucchero
1 bustina di lievito
RIPIENO :
250 g di nutella
PROCEDIAMO :
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, mettete nel robot tutti gli ingredienti..Impastate bene fin quando otterrete una pasta omogenea e liscia.
Stendete la pasta a forma di rettangolo, Spalmateci sopra la nutella (io l’ho precedentemente scaldata per qualche secondo nel forno a microonde). Cospargete la nutella  sulla pasta e arrotolare partendo dal lato lungo. Otterrete un rotolo.
Con un coltello tagliente tagliate il rotolo ottenuto a fette di circa 2 cm, imburrare uno stampo a cerniera (o a ciambella) del diametro di 26/28 cm. Disponetevi le fette di ciambella alla nutella sovrapponendole leggermente.
Cuocete a 180° per 30 minuti..
Complimenti ha un aspetto molto invitante 🙂