Ciambella al mascarpone e nutella
Penso proprio che questa sia una delle ultime torte della stagione, presto si sentirà il bisogno di qualcosa di più fresco, ma intanto godiamoci la ciambella al mascarpone e nutella…
Come tutte le mie torte è velocissima la ciambella al mascarpone e nutella, non sporcata niente o quasi e poi è buonissimaaaa, senza burro ne olio, grazie al mascarpone…
Ho preso le dosi della ciambella al mascarpone e nutella dal blog Cucina facile con Ele, il risultato è leggermente diverso :D.
INGREDIENTI :
250 g di mascarpone
200 g di zucchero
3 uova
250 g di farina 00
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
nutella q.b
PROCEDIAMO :
In una ciotola amalgamate il mascarpone e lo zucchero, fino a formare una crema spumosa.
Aggiungete al composto ad una a una le uova, mescolando.
Incorporate la farina, per ultimi la vanillina e il lievito.
Imburrate e infarinate la tortiera per ciambelle, versateci il composto, versate a cucchiaiate la nutella sulla superficie della torta, lasciando qualche centimetro, tra una cucchiaiata e un’ altra.
Cuocete a 180° per 30 minuti.