La ciambella al cioccolato bianco è delicatissima, morbida e molto molto buona, molto semplice nella preparazione, il sapore del cioccolato bianco pensavo fosse nauseante invece è molto tenue e delicato.
La ciambella al cioccolato bianco se ben conservata dura a lungo e vi farà compagnia durante le vostre colazioni.
E’ una ricetta di Cookaround, trovate la ricetta originale qui.
Io ho omesso il liquore.
INGREDIENTI :
100 g di burro
100 g di zucchero
100 g di latte
200 g di farina 00
200 g di cioccolato bianco
4 uova
1 bustina di lievito
PROCEDIAMO :
Fondete il burro con il cioccolato bianco spezzettato, aggiungete latte e zucchero mescolando bene.
Aggiungete lentamente la farina senza creare grumi,unite le uova e montate il tutto con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti.
Aggiungete il lievito sempre mescolando.
Imburrate e infarinate la tortiera,versate il composto all’interno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Questo dolce lo voglio proprio fare, non ho mai fatto una ciambella con il cioccolato bianco, proverò.
Che bella idea… sembra deliziosa!!