Vi propongo un ottimo antipasto finger food : Champignon ripieni! Gli ingredienti sono semplici e soprattutto molto usuali quindi li abbiamo in casa quasi sempre!Del fungo non buttate via niente poiché il ripieno è anche costituito dai gambi trifolati.
INGREDIENTI :
8 Champignon
150 g di Pane in cassetta o pancarrè
1 uovo
50 g di parmigiano
50 g di mozzarella a cubettini
gambi dei funghi
sale
pepe
PROCEDIAMO .
Sapete già che i funghi non vanno lavati ma puliti con un canovaccio umido, con un coltellino appuntito eliminate la coroncina interna e il gambo che taglierete a pezzetti e metterete in padella con aglio,olio,prezzemolo, sale e pepe..Cuocete per 5 minuti!
Adesso Prendete le teste dei funghi vuoti e passateli in forno per 10 minuti a 180° ventilato , trascorso il tempo metteteli a scolare e asciugare.
In una terrina unite tutti gli ingredienti , impastate e riempite i funghi..
Mettete in forno sempre a 180 ° ancora 10 minuti.