Buon giornoooo…
Finalmente ho sperimentato i cavoletti di Bruxelles, non li avevo ne mai mangiati ne mai cucinati, è stata una scoperta discreta… magari lessati e basta non sono molto appetitosi ma con una leggera gratinatura e del formaggio si trasformano in un piatto succulento. La ricetta prende spunto da un piatto a base di cavoletti di bruxelles del blog di Elisa, Cooking Time…
INGREDIENTI :
Cavoletti di bruxelles
pancarrè
mozzarella o filante
olio
parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale
pepe
PROCEDIAMO :
Eliminate le foglie esterne dei cavoletti di bruxellese il tronco, lessateli..
Tritate il pancarré e conditelo con olio, sale, pepe, parmigiano e prezzemolo, mescolate.
In una taglia poggiate i cavoletti di bruxelles e ricopriteli di pezzetti di mozzarella o filante, spargete sulla superficie dei cavoletti la panatura e gratinate in forno finché il pancarré non si dorerà, circa 10 minuti a 180°.
particolari i cavolini e particolarmente gustosa la tua preparazione.
Non ho mai assaggiato i cavoletti di Bruxelles, ma questa ricetta mi piace molto
Adoro i cavolini, li proverò
Mai preparati così, non ci avevo pensato. Sembrano eccellenti.