Finalmente un dolcettino i brutti ma buoni alle noci!!!!
Che voglia che ho di proporvi cose nuove dopo tanto tempo lontani, oggi ho preparato i brutti ma buoni alle noci, ci tengo a specificare, NOCI DI MOTTA CAMASTRA, il paesello in cui vivo. I brutti ma buoni si è vero non sono bellissimo ma vi garantisco che sono spettacolari da mangiare, croccanti croccanti. I brutti ma buoni sono composti da pochissimi ingredienti e si preparano in venti minuti cottura compresa!!!
INGREDIENTI :
300 g di noci tostate
225 g di zucchero
3 albumi
1 pizzico di sale
1 goccio di rum o 1 bustina di vanillina
PROCEDIAMO :
Montate in una terrina a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.
In un robot tritate le noci in modo grossolano.
Nella terrina aggiungete agli albumi noci, zucchero e rum e mescolate il tutto dall’alto verso il basso in maniera da non far smontare gli albumi.
In una teglia foderata di carta forno , distribuite il composto a cucchiaiate sulla teglia.
Mettete in forno gia riscaldato a 180° per 10/12 minuti.
Lasciateli raffreddare per almeno un’ ora.