Aperitivo improvviso? Avete in casa della rucola e non sapete cosa farne? Ecco un ‘ idea veloce le bruschette alla rucola, sfiziose e veloci,oltre che gustosissime sono una buona idea per non buttare via il pane ormai raffermo.Pochissimi ingredienti e le bruschette alla rucola saranno pronte! L’ideale per le bruschette sarebbe il pane casereccio ma se non doveste riuscire a reperirlo potrete benissimo usare qualsiasi tipo di pane.
INGREDIENTI :
Rucola
Parmigiano grattugiato
Olio d’oliva
Pane casereccio
PROCEDIAMO :
Iniziate con l’affettare il pane , mettetelo in una teglia e infornatelo per circa 15 minuti a 180 gradi, il tempo di cottura varierà dal tipo di pane, fate attenzione.
Passiamo alla rucola, preparate un pesto veloce mettendo tutti gli ingredienti in un mixer quindi rucola,parmigiano e olio d’oliva.
Ricoprite le bruschette con il pesto di rucola e se volete ricopritele con delle scaglie di parmigiano come ho fatto io..
che idea carina!
Sfiziosissime le tue bruschette Giovanna!
Bellissime le tue foto!!!
Bellissima idea!!
assolutamente stuzzicanti!
Ciao, molto sfiziose queste bruschette, poi io adoro il pesto di rucola sul pane caldo ci sta benissimo.. 🙂
…adoro la rucola!
Vale
adoro la rucola… e le tue bruschette!
ottima idea…..le proverò di sicuro
Amo le bruschette e così non le avevo mai provato! Ora rimedierò!
Che bella idea fare le bruschette con la rucola,brava!!
Davvero goduoriose!!
Ma che idea geniale!