Ciao a tutti , in questi giorni sono molto occupata con lo studio, quindi solo pietanze dalle cotture veloci 😉 Le bruschette con mozzarella sono un aperitivo o un antipasto molto veloce, che ho copiato da mia cognata! Accompagnate da un buon bicchiere di rosso o di prosecco… Potete usare tutti i tipi di funghi : freschi,surgelati in scatola e di tutte le qualità, (io ho usato quelli in scatola) certo con i porcini il sapore si intensifica.. quindi se avete del pane ormai troppo raffermo non buttatelo e approfittatene !!!
INGREDIENTI :
8 fettine di pane
1 mozzarella in busta
una scatoletta di funghi
olio di oliva
aglio
prezzemolo
sale
pepe
Scolate bene i funghi,metteteli in padella con uno spicchio di aglio,prezzemolo,sale e pepe e fateli saltare per 5 minuti…
Prendete le fettine di pane in una teglia irroratele di olio e metteteci su i funghi e la mozzarella tagliata precedentemente a dadini..
Mettete in forno già caldo a 180° finché la mozzarella non si sarà fusa e il pane sarà dorato..
Servitele ancora calde !!!!!