I biscotti spaventosi – halloween sono poco spaventosi ma molto carini, ideali per le feste dei vostri piccoli, magari da realizzare insieme ai bimbi.
I biscotti spaventosi – halloween sono facilissimi da preparare, molto molto veloci,semplice frolla al cacao e pochissime mosse per arricchire i vostri buffet di halloween.
La festa di halloween ha ormai preso piede anche in Italia, la festa è prettamente americana mamma ha molto riscontro anche qui da noi, soprattutto da parte dei più piccolini.
L’idea di questi biscotti l’ho rubata al web.
Andiamo alla ricetta facile facile.
INGREDIENTI:
250g di farina 00
50 g di cacao amaro
200 g di zucchero
2 uova
120 g di burro
Per decorare:
100 g di cioccolato bianco
1 pacchetto di m&m
PROCEDIAMO :
In una ciotola disponete a mo di fontana la farina e lo zucchero.
Al centro mettete le uova, e il burro a temperatura ambiente a piccoli pezzi, iniziate ad impastare il tutto con le mani.
Quando l’impasto dei vostri biscotti spaventosi – halloween sarà leggermente amalgamato aggiungete il cacao.
Formate un impasto ben compatto e continuate ad impastare su un piano leggermente infarinato.
Ottenuta una bella palla d’ impasto, arrotolate nella pellicola alimentare e conservate la in frigo per almeno 30 minuti.
Stendete la frolla sun un piano infarinato o su della carta forno aiutandovi con un mattarello.
Ricavate dei biscotti rotondi con una formina o con un bicchiere, con gli m&m formate degli occhietti.
Posizionate i biscotti su una teglia e cuoceteli in forno a 180 gradi per 10/12 minuti.
Una volta cotti lasciateli raffreddare.
Durante l’ attesa sciogliete il cioccolato bianco a bagno Maria o in microonde.
Con una piccola sacca da pasticcere o una siringa disegnate la bocca e il naso come in foto.
Lasciate raffreddare il cioccolato e i vostri biscotti spaventosi – halloween saranno pronti.
Nei giorni a seguire vi darò qualche altra idea trovata sul web.