Ecco la variante con nutella dei biscotti ripieni:
INGREDIENTI :
per la pasta:
100 g di burro
2 uova
80 g di zucchero
250 g di farina
1/2 bustina di lievito
per il ripieno :
1 bicchiere di nutella
PROCEDIAMO :
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi mescolatelo con lo zucchero. Aggiungete le uova e la farina a cui avete già unito il lievito. proseguite fino ad ottenere una palla di pasta liscia, morbida e non appiccicosa (se necessario aggiungete della farina) e fate riposare per circa 20/30 minuti. A questo punto stendete la pasta mantenendo uno spessore di 3/4 mm , fate due sfoglie, in una a distanza di 4 cm circa mettete un cucchiaino di nutella, posizionate l’ altra sfoglia sopra e tagliate con il coppa pasta o un bicchierino, come se faceste dei ravioli continuate fino a finire la pasta..
infornate a 180° per 12 minuti