Biscotti natalizi profumati e speziati
I biscotti natalizi profumati e speziati fanno tanto Natale all’estero magari in un paese del nord tra vodka e mercatini ,bevande calde e tante zuppe.
Facili e veloci,profumeranno la vostra casa e il vostro Natale.
Ringrazio La maga in cucina per l’ispirazione
100 g di zucchero
2 tuorli
1 uovo intero
50 g di miele
2 cucchiai di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di cannella
Scorza di 1 mandarino o 1/2 arancia
170 g di burro
PROCEDIAMO :
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente.
In una ciotola versate la farina e lo zucchero al centro mettere uova,miele,sciroppo d’acero e cannella.
Iniziate ad impastare con una forchetta.
Aggiungete il burro morbido e continuate ad impastare a mano.
Trasferite l’impasto su un piano infarinato e continuate a impastare.
Formato un bel panetto , avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo a riposare in frigo per 30 minuti .
Stendete la frolla e formate i biscotti di circa 1 cm.
Spostate i biscotti crudi su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete a 180 gradi per 10 minuti.