Biscotti di frolla senza uova
Quando ho letto la riceyta dei biscotti di frolla senza uova su un piccolo libro che ho comperato ho pensato che roba è una frolla senza uova..mi sono ricreduta non è per niente male e permette di concedersi un biscottino anche a chi ha delle allergie o intolleranza alle uova.
I biscotti di Frolla senza uova sono friabili forse più della frolla tradizionale, somiglia moltissimo ai canestrelli, io ho aggiunto qualche goccia di vaniglia ma la ricetta originale prevedeva il limone.
INGREDIENTI :
120 g di farina
120 g di fecola
150 g di margarina o burro
100 g di zucchero
gocce di estratto di vaniglia o limone grattugiato
PROCEDIAMO :
Tagliate a pezzetti la margarina e lasciatela ammorbidire a temperatura ambiente, quando sarà abbastanza tenero lavoratelo con lo zucchero.
Unite l’essenza che avete scelto, per ultima aggiungete la farina.
Impastate e lasciatela frolla senza uova a riposo in frigo coperta.
Cuocete i biscotti di frolla senza uova che ricaverete a 180 gradi per 10 minuti.
La frolla senza uova è indicata anche per crostate.
scusa, ma la tua frolla senza uova prevede o meno le uova perché non le metti negli ingredienti ma compaiono nella preparazione… che devo fare?
Avrò sbagliato.No non ci sono.sarà l’abitudine.
Fatto.grazie tante.
sembrano leggerissimi, belli!!
Capiti a fagiolo, lunedì devo andare al compleanno di una bimba intollerante e non sapevo proprio cosa portare! Grazie mille … e non giusto per dire!