Biscotti di frolla montata
I biscotti di frolla montata sono la mia passione ,delicati e friabili, si sciolgono in bocca e sono fantastici con il tè.
Un sacchetto da pasticcere e un beccuccio a stella per ottenere biscotti ottimi come quelli in pasticceria ma con la soddisfazione di averli preparati con le vostre mani.
INGREDIENTI :
- 375 g di farina 00
- 250 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 2 uova 1 tuorlo
- 3 g di sale
- scorza di limone grattugiata
- ciliegine candite per decorare
PROCEDIAMO :
- Ammorbidite il burro lasciandolo fuori dal frigo per circa 2 ore.
- Montate il burro e lo zucchero a velo con uno sbattitore elettrico.
- Montate per almeno 10 minuti finché non avrete un impasto spumoso.
- Aggiungete le uova.
- Unite a tutto la farina, il sale e la scorza di limone mescolando a mano.
- Trasferite l’impasto nella sacca da pasticcere.
- In una teglia coperta da carta forno date ai biscotti la forma che più vi piace decorando con le ciliegie candite.
- Cuocete a 180 gradi ventilato per 10/12 minuti circa.
- Biscotti dovranno essere leggermente dorati.
Vi lascio un’altra ottima ricetta di biscotti per il tè
Pasta frolla per biscotti da tè