Biscotti di frolla montata

Biscotti di frolla montata

I biscotti di frolla montata sono la mia passione ,delicati e friabili, si sciolgono in bocca e sono fantastici con il tè.

Un sacchetto da pasticcere e un beccuccio a stella per ottenere biscotti ottimi come quelli in pasticceria ma con la soddisfazione di averli preparati con le vostre mani.

INGREDIENTI :

  • 375 g di farina 00
  • 250 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 uova  1 tuorlo
  • 3 g di sale
  • scorza di limone grattugiata
  • ciliegine candite per decorare

PROCEDIAMO :

  • Ammorbidite il burro lasciandolo fuori dal frigo per circa 2 ore.
  • Montate il burro e lo zucchero a velo con uno sbattitore elettrico.
  • Montate per almeno 10 minuti finché non avrete un impasto spumoso.
  • Aggiungete le uova.
  • Unite a tutto la farina, il sale e la scorza di limone mescolando a mano.
  • Trasferite l’impasto nella sacca da pasticcere.
  • In una teglia coperta da carta forno date ai biscotti la forma che più vi piace decorando con le ciliegie candite.
  • Cuocete a 180 gradi ventilato per 10/12 minuti circa.
  • Biscotti dovranno essere leggermente dorati.

Vi lascio un’altra ottima ricetta di biscotti per il tè

Pasta frolla per biscotti da tè

 

 

Tags from the story
More from imprastando
Casatiello Napoletano
Ma che bella scoperta il Casatiello…è un piatto sostanzioso della cucina napoletana,...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.