Biscotti da inzuppo

Questi semplici biscotti sono ideali per l’inzuppo nel latte o nel tè a colazione o a merenda!

DSC02914

INGREDIENTI :

400 g di farina 00

100 g di burro

150 di zucchero

2 uova

1 bicchiere di latte

scorza di limone grattugiato

1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIAMO :

Nel robot mettete burro a temperatura ambiente a pezzetti e zucchero, mandate la macchina e piano piano versate farina e latte, poi le uova, il limone e il lievito per ultimo..Lavorate per 5 minuti.

Se l’impasto dovesse risultare troppo molle aggiungete della farina su una spianatoia.

Formate delle palline che ammaccherete un po’ e disponetele in teglia lasciando un po’ di distanza perchè gonfieranno..

Cuocete per 10 minuti a 180 °, mi raccomando devono rimanere bianchi!

 

Tags from the story
More from imprastando
Torta salata alle bietole ripassate
Torta salata alle bietole ripassate La Torta salata alle bietole ripassate ha...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.