Bavette con porcini e gamberetti

Fame Fame Fame…..Guardi in freezer….porcini si e poi…poi gamberetti!!!

INGREDIENTI :

200 g di porcini congelati

250 g di gamberetti surgelati

olio

1 aglio

sale

peperoncino in polvere

250 g di bavette

PROCEDIAMO :

Prendete un pentolino e sbollentate i gamberetti in acqua salata per un minuto. Scolateli…

In una padella con coperchio rosolate un aglio con dell’olio e aggiungete i porcini..Quando saranno cotti metteteci i gamberetti e una spolverata di peperoncino. Cuocete ancora per 3 minuti..

Fate bollire l’acqua e buttateci le bavette…prendete mezzo mestolo di acqua di cottura e versatela nella padella con i porcini e i gamberetti..

Scolate la pasta al dente e saltatela in padella per qualche minuto..

Buon appetito!!!!!!!!!!!DSC02635 DSC02634

 

 

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Macco di fave fresche
Il Macco di fave è uno dei piatti della cucina siciliana più...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.