Base per pasta all’uovo

Questa è la mia umile ricetta per la pasta all’uovo, tagliatelle,sfoglie per lasagne,maltagliati ecc..Metterò le dosi per 100 g che potrete aumentare..

100 g Farina di grano duro

1 uovo

1 filo d’olio

un pizzico di sale

Disponete la farina a fontana, mettete l’uovo al centro e sbattetelo con la forchetta, aggiungete olio e sale e impastate finchè non raggiungerà questa consistenza :

pasta all'uovo

 

Potete tirare la sfoglia a mano o con la macchina manuale, io di solito la passo al numero 3 della manopola.

More from imprastando
Scaloppine ai peperoni e melanzane
Scaloppine ai peperoni e melanzane Oggi vi propongo un ottimo secondo piatto,...
Read More
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.