Ho trovato questa prelibatezza insieme a molte altre sul blog di Marty “Le ricette di LIbellula” somiglia molto al mio amato e famosissimo snack di una nota multinazionale 😀 Io ho scelto di utilizzare cioccolato al latte perchè si avvicina molto di più allo snack sopra, però amanti del fondente potete scegliere di utilizzarlo!
INGREDIENTI :
400 gr cioccolato al latte
80 gr riso soffiato
200 gr cioccolato bianco
PROCEDIAMO :
Il cioccolato si dovrebbe sciogliere a bagno maria nella ricetta originale ma io ho usato il microonde coprendo il cioccolato con della pellicola e fatelo andare per un minuto, mescolate e rimettetelo per un altro minuto. Sciogliete i 200 g di cioccolata al latte…
Foderate una teglia rettangolare di carta forno e spalmateci su il cioccolato fuso..mettete in frigo
Sciogliete il cioccolato bianco e versateci dentro il riso soffiato e mescolate.
Sciogliete il restante cioccolato al latte e ricoprite il riso soffiato..
Mettete in frigo un paio di ore ed è fatta!!!!
Grazie Marty !!!!!
Che bello! Grazie a te! 🙂