Barrette al cioccolato e riso soffiato

Ho trovato questa prelibatezza insieme a molte altre sul blog di Marty “Le ricette di LIbellula” somiglia molto al mio amato e famosissimo snack di una nota multinazionale 😀 Io ho scelto di utilizzare cioccolato al latte perchè si avvicina molto di più allo snack sopra, però amanti del fondente potete scegliere di utilizzarlo!

cerealini

INGREDIENTI :

400 gr cioccolato al latte
80 gr riso soffiato
200 gr cioccolato bianco

PROCEDIAMO :

Il cioccolato si dovrebbe sciogliere a bagno maria nella ricetta originale ma io ho usato il microonde coprendo il cioccolato con della pellicola e fatelo andare per un minuto, mescolate e rimettetelo per un altro minuto. Sciogliete i 200 g di cioccolata al latte…

Foderate una teglia rettangolare di carta forno e spalmateci su il cioccolato fuso..mettete in frigo

Sciogliete il cioccolato bianco e versateci dentro il riso soffiato e mescolate.

Sciogliete il restante cioccolato al latte e ricoprite il riso soffiato..

Mettete in frigo un paio di ore ed è fatta!!!!

Grazie Marty !!!!!

More from imprastando
Spezzatino di cinghiale in bianco
Spezzatino di cinghiale in bianco Mai avrei immaginato di cucinare la carne...
Read More
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.