Arancini alla nutella

Questa volta l’ho fatta grossa, mi malediranno tutti, antenati e viventi, ho proprio esagerato con gli arancini alla nutella, al primo morso sembrano davvero strani, al secondo arancino già ti abitui all’idea 😀 Chiedo in anticipo scusa a tutti coloro che si sentiranno offesi da questo mio oltraggio alla sicilianità.

o

 

INGREDIENTI :

200 g di riso Roma

400 ml di latte

3 cucchiaini di zucchero

scorza d’arancia grattugiata

cannella q.b

nutella

farina 00 q.b

acqua q.b

pan grattato

olio per fritture

PROCEDIAMO :

Versate in una pentola riso e latte contemporaneamente e cuocete il tutto finchè il latte non si sarà assorbito.

Una volta asciugato il latte, aggiungete la cannella e la scorza di arancia, mescolate e stendete il riso su un piano a raffreddare.

Prendete una piccola quantità di riso e metteteci in mezzo un cucchiaino di nutella, con dell’altro riso coprite e formate una pallina, continuate così fino a esaurire il riso.

Con l’acqua e la farina preparate una pastella non troppo densa, servirà da collante per il pangrattato.

Passate gli arancini prima nella pastella e poi nel pangrattato.

In un pentolino friggete gli arancini, mi raccomando l’olio dovrà ricoprirli durante la frittura.

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Cheesecake alla ricotta al forno
Cheesecake alla ricotta al forno senza colla di pesce. Un ‘altra cheesecake...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.